Грибной суп с зеленой фасолью и сыром из пароварки
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2015-05-12 18:17:59 |
| Время приготовления: | 70 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 105 |
Грибы ![]() |
5 шт |
Фасоль ![]() |
150 г |
Картофель ![]() |
6 шт |
| Сыр плавленный | 1 пач. |
Морковь ![]() |
1 шт |
| Лук зеленый | 1 пуч. |
| Зелень | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Орех мускатный | по вкусу |
| Лавровый лист | 1 шт |
| Продолжаю тему здорового питания. При затрате небольшого количества времени получился очень вкусный и ароматный суп. На следующий день варила подобный в кастрюле, все в один голос сказали: "Вчерашний был вкуснее!" Можно делать выводы... |

Грибы помыть, почистить и нарезать кубиками.

Фасоль помыть и нарезать кусочками.

Закладываем в чашу для риса грибы и фасоль, заливаем водой, таймер ставим на 30 минут

Пока варятся грибы и фасоль, чистим картофель, режем брусочками.

Чистим и трем на терке со средними ячейками морковь.
Зеленый лук измельчаем.

Время варки грибов истекло;
засыпаем картофель и морковь с луком, ставим таймер на 20 минут.

Сыр режем мелкими кубиками.

Через 20 минут добавляем в суп сыр, лаврушку, соль, перец и мускатный орех.

Таймер ставим еще на 20 минут.
При подаче суп посыпать зеленью укропа и петрушки.
Очень кстати были к такому супчику закусочные маффины "Зеленые" http://www.povarenok.ru/recipes/show/46618/

Ночью в Москве: 

















































...