Макароны с сыром, капустой и куриным филе
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
Добавлено: | 2015-05-12 18:18:16 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Сыр твердый | 200 г |
Капуста белокочанная | 200 г |
Сливки | 200 мл |
Лук репчатый | 4 шт |
Макароны | 500 г |
Соль | по вкусу |
Перец белый | по вкусу |
Филе куриное | 200 г |
Очень вкусное и сытное блюдо. |
Макароны засыпать в кипящую подсоленную воду, отварить до готовности и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода.
Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами и обжарить до золотистого цвета.
Куриное филе нарезать ровными, некрупными кубиками и добавить к луку. Обжарить пару минут.
Влить сливки и уварить их.
Добавить макароны.
Затем квашеную капусту.
И добавляем тертый твердый сыр, все хорошо перемешиваем.
Солим, перчим.
Накрываем крышкой и даем сыру расплавиться.
Подаем с жареным луком и украсив зеленым луком.