Рулетики из куриных грудок "Зимний лес"
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
Добавлено: | 2015-05-12 18:18:46 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Грудка куриная | 300 г |
Печень куриная | 100 г |
Шампиньоны | 50 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло сливочное | 20 г |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Сыр плавленный | 20 г |
Сливки | 50 мл |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Сочные рулетики из куриных грудок, фаршированные куриной печенью с луком и шампиньонами под нежнейшим сливочно-сырным соусом |
Приготовить необходимые ингридиенты
Лук порезать тонкими полукольцами, печень мелкими кубиками, шампиньоны разморозить.
Обжарить шампиньоны, печень и лук на растительном масле в течение 15 минут
Грудки разрезать вдоль пополам
Грудки отбить, посолить, поперчить по вкусу
На отбитую грудку положить начинку
Скатать рулетики
Рулетики обжарить на сливочном масле с обеих сторон
Приготовить сливочно-сырный соус. Для этого нагреть сливки, растопить в них плавленый сыр, помешивая на медленном огне, не доводя до кипения. Выложить готовые грудки на сервировочную тарелку, полить соусом, украсить по тематике праздника овощами. Посыпать тертым сыром Пармезан. Получается очень нежное горячее блюдо - грудки таят во рту. Пальчики оближешь))) Ваши гости останутся довольны!