Голубцы домашние
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2015-05-12 18:18:42 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 25 порций |
| Кухня | 101 |
| Капуста белоочанная | по вкусу |
| Фарш мясной | по вкусу |
| Рис | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Морковь | по вкусу |
| Укроп | по вкусу |
| Помидор | по вкусу |
| Томатная паста | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Вкусно, аппетитно, ароматно... Сытно! |

Готовим фарш, всё, как на котлеты (я добавила ещё морковь).

Раскладываем фарш на капустный лист

Заворачиваем и получаем вот такой голубец

Затем обжариваем

Складываем всё в глубокую кастрюлю.
Заливаем всe водичкой, в которой отваривались листья капусты. Добавляем специи (лавровый лист, перец, чесночок). Ещe я делаю такую заправку для тушения. Обжариваю лук с морковкой и помидорами, можно добавить томат-пасты. Этой смесью заправляю голубцы для аромата и тушим до готовности часа 1. 5.

Ночью в Москве: 
















































...