Голубцы домашние
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
Добавлено: | 2015-05-12 18:18:42 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 25 порций |
Кухня | 101 |
Капуста белоочанная | по вкусу |
Фарш мясной | по вкусу |
Рис | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Морковь | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Помидор | по вкусу |
Томатная паста | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Вкусно, аппетитно, ароматно... Сытно! |
Готовим фарш, всё, как на котлеты (я добавила ещё морковь).
Раскладываем фарш на капустный лист
Заворачиваем и получаем вот такой голубец
Затем обжариваем
Складываем всё в глубокую кастрюлю.
Заливаем всe водичкой, в которой отваривались листья капусты. Добавляем специи (лавровый лист, перец, чесночок). Ещe я делаю такую заправку для тушения. Обжариваю лук с морковкой и помидорами, можно добавить томат-пасты. Этой смесью заправляю голубцы для аромата и тушим до готовности часа 1. 5.