Паста с секретом
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2015-05-12 18:25:01 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Ракушки ![]() |
20 шт |
Шпинат ![]() |
300 г |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Фета | 50 г |
| Творог | 200 г |
| Петрушка | 3 шт |
| Орех мускатный | 1 ч. л. |
| Сливки | 100 мл |
| Масло сливочное | 30 г |
Сыр твердый ![]() |
50 г |
| Фаршированная паста - отдельный раздел итальянской кухни. Используя разные начинки, можно приготовить множество нескучных блюд. В мультиварке Vitek 4200R мы готовим запеканку из ракушек с сыром и шпинатом. |
Программа: Выпечка (30 минут)
Рецепт "Паста с секретом":

Ракушки предварительно отварить. Шпинат разморозить и отжать лишнюю воду.

Смешать с помощью блендера творог, фету, чеснок, петрушку, шпинат и мускатный орех.

Чашу мультиварки смазать мягким сливочным маслом.

Наполнить полученной смесью ракушки. Плотно выложить в чашу мультиварки.

Полить сливками.

Готовить в режиме Выпечка 20 минут. Затем посыпать тёртым сыром и готовить ещё 10 минут.

Ну очень вкусно! Приятного аппетита!
![]()

Ночью в Москве: 

















































...