"Бублик"
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
Добавлено: | 2015-05-12 18:27:57 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Это я придумала! И получилось, на удивление, не только симпатично, но и вкусно! Быстрая подача горячего к столу! Вы не ошибетесь, если приготовите это блюдо! |
Измельчаем ананасы и лук.
Перемешиваем с фаршем, обкладываем
лавровым листом, снизу тоже, на 30 мин в холод.
Формируем кольцо,
обмазываем желтком,
посыпаем кунжутом.
На полчаса в духовку.
Измельчаем ананасы, лук. Прокручиваем еще раз фарш. Замачиваем
булочку. Хорошо все вымешиваем вместе. Вбиваем яйца, солим, перчим.
Формируем, как умеем, из фарша кольцо. Обмазываем яйцом, посыпаем кунжутом,
можно маком. Перекладываем на бумагу и на пол часа в духовку,
при температуре 160 - 170. Вынимаем из духовки, выкладываем в середину
что вам захочется. Я положила хрустящее соте.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!