Мясо птицы тушеное с ананасом
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
Добавлено: | 2015-05-12 18:37:56 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 25 порций |
Кухня | 108 |
Соль | по вкусу |
Сыр твердый | 80 г |
Майонез | 200 г |
Чеснок | 3 зуб. |
Лук репчатый | 2 шт |
Ананас | 1 бан. |
Мясо | 1 кг |
Перец черный | по вкусу |
Базилик | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Очень вкусная альтернатива гуляшу, попробуйте и не разочаруетесь... |
Мясо нарезать небольшими кусочками
Обжарить на растительном масле
Нарезать мелко репчатый лук
Обжарить на растительном масле до золотистого цвета
Нарезать ананас
Слегка обжарить на сковороде
Все смешать в кастрюле: мясо, ананас, лук, приправить солью, перцем, базиликом
Приготовить соус:
Смешать майонез, сыр, чеснок
Если получается очень густо, разбавить ананасовым сиропом
Добавить соус к мясу
Размешать, протушить
Кощунство, конечно, но мы ели с гречкой.
Угощайтесь...