Мясо птицы тушеное с ананасом
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2015-05-12 18:37:56 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 25 порций |
| Кухня | 108 |
| Соль | по вкусу |
Сыр твердый ![]() |
80 г |
| Майонез | 200 г |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Лук репчатый | 2 шт |
Ананас ![]() |
1 бан. |
Мясо ![]() |
1 кг |
| Перец черный | по вкусу |
| Базилик | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Очень вкусная альтернатива гуляшу, попробуйте и не разочаруетесь... |


Мясо нарезать небольшими кусочками

Обжарить на растительном масле

Нарезать мелко репчатый лук

Обжарить на растительном масле до золотистого цвета

Нарезать ананас

Слегка обжарить на сковороде

Все смешать в кастрюле: мясо, ананас, лук, приправить солью, перцем, базиликом

Приготовить соус:

Смешать майонез, сыр, чеснок

Если получается очень густо, разбавить ананасовым сиропом

Добавить соус к мясу

Размешать, протушить

Кощунство, конечно, но мы ели с гречкой.
Угощайтесь...

Днем в Москве: 

















































...