"Павлиний хвост"
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
Добавлено: | 2015-05-12 18:41:12 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Баклажан | по вкусу |
Помидор | по вкусу |
Перец стручковый | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Любителям баклажанов |
Нарезать баклажан веером, в таком виде обжарить.
Помидор очистить от кожуры, нарезать кружочками, и стручковый перчик, чуть обжарить.
Выложить на блюдо баклажан, между пластинок "веера" положить помидоры, сверху перчик. Чеснок мелко порезать смешать через мелкую терку, начинить. Сверху отдельно через мелкую терку сыр.
Сегодня у меня был настрой только на баклажан (поесть), заодно и эстетически украсить. Решила объединить все способы разделки цветов из помидора и огурца (которые уже выставляла в различных блюдах). И что то вроде павлина сделала)))