"Павлиний хвост"
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2015-05-12 18:41:12 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Баклажан | по вкусу |
| Помидор | по вкусу |
| Перец стручковый | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Сыр твердый | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Любителям баклажанов |

Нарезать баклажан веером, в таком виде обжарить.

Помидор очистить от кожуры, нарезать кружочками, и стручковый перчик, чуть обжарить.
Выложить на блюдо баклажан, между пластинок "веера" положить помидоры, сверху перчик. Чеснок мелко порезать смешать через мелкую терку, начинить. Сверху отдельно через мелкую терку сыр.

Сегодня у меня был настрой только на баклажан (поесть), заодно и эстетически украсить. Решила объединить все способы разделки цветов из помидора и огурца (которые уже выставляла в различных блюдах). И что то вроде павлина сделала)))

Ночью в Москве: 
















































...