Мамины штрудли
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2015-05-12 18:52:24 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 59 |
| Мясо | 300 г |
| Лук репчатый | 3 шт |
| Морковь | 3 шт |
| Помидор | 3 шт |
| Картофель | 2 кг |
| Мука | по вкусу |
| Вода | 1 л |
| Масло сливочное | 100 г |
| Соевый соус | по вкусу |
| Приправа | по вкусу |
| Вкусно и сытно! Даже не успела сфотать готовое блюдо, все умяли быстро! |

Мясо порезать на кусочки.

В маринатор положить мясо, соевый соус, приправки, какие есть и все замариновать.

Вот такое мясо получилось

Пока маринуется мясо, в казане слегка прожарить мелко порезанный лук и морковь соломкой.


Потом туда положить промаринованное мясо, помидоры, прожарить немного, добавить воды и тушить 30 мин.

Пока тушится мясо, приготовить обычное пресное тесто - на воде и муке с добавлением неного соли. Раскатать тесто на 2 тонких пласта. В сковороде пропассировать 2 луковицы, порезанных полукольцами в сливочном масле. На раскатанное тесто положить эту начинку,

Скатать в рулет и порезать на квадратики.

Картофель порезать на крупные ломтики. В казан выкладываем сначала слой картофеля, потом слой теста, повторить.

Добавить воды, чтобы доставало до последнего слоя, но не накрывало его. Закрыть крышку, довести до кипения и готовить на медленном огне еще 25 минут. В конце добавить измельченный чеснок, пару зубчиков. И готово! Такая вкуснятина! Мясо получается нежным, мягким, во рту тает!!! А сочетание картофеля, теста и мяса, ммм! очень вкусно!!! И еще очень ароматное блюдо!!! Всем приятного аппетита!!!

Вечером в Москве: 
















































...