Жаркое с сердечками и грибами в сливочном соусе
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
Добавлено: | 2015-05-12 18:52:10 |
Время приготовления: | 80 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 103 |
Сердечки куриные | 700 г |
Картофель | 4 шт |
Грибы | 200 г |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Сыр мягкий | 100 г |
Соль | по вкусу |
Молоко | 500 мл |
Крахмал | 1 ст. л. |
Перец душистый | по вкусу |
Готовила на ужин из того что было) Получилось очень нежно и вкусно) Такого рецепта не нашла по ингредиентам) |
Немного обжариваем сердечки и складываем в горшочки
Картофель нарезаем небольшими кубиками и в горшочки
Слегка обжариваем морковь и лук
Обжариваем грибы и в горшочки
Готовим соус: молоко доводим до кипения, вливаем крахмал (разведенный небольшим количеством молока). Заливаем наши горшочки
Посыпаем тертым сыром и в духовку на 40 мин при 200 гр. Приятного аппетита!!!