Жаркое с сердечками и грибами в сливочном соусе
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2015-05-12 18:52:10 |
| Время приготовления: | 80 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 103 |
| Сердечки куриные | 700 г |
| Картофель | 4 шт |
Грибы ![]() |
200 г |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
Сыр мягкий ![]() |
100 г |
| Соль | по вкусу |
Молоко ![]() |
500 мл |
Крахмал ![]() |
1 ст. л. |
| Перец душистый | по вкусу |
| Готовила на ужин из того что было) Получилось очень нежно и вкусно) Такого рецепта не нашла по ингредиентам) |

Немного обжариваем сердечки и складываем в горшочки

Картофель нарезаем небольшими кубиками и в горшочки

Слегка обжариваем морковь и лук

Обжариваем грибы и в горшочки

Готовим соус: молоко доводим до кипения, вливаем крахмал (разведенный небольшим количеством молока). Заливаем наши горшочки

Посыпаем тертым сыром и в духовку на 40 мин при 200 гр. Приятного аппетита!!!

Днем в Москве: 

















































...