Грибы, замороженные на зиму в сливочном масле
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2015-05-12 19:10:01 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Грибы | по вкусу |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Очень удобно, всегда под рукой... Можно добавлять к картошке, делать блинчики с грибами, печь пирог, да куда угодно! |
Грибы отварить обычным способом (кто сколько варит, я варю 20 минут). Затем дать стечь воде, выложить на сквородку и обжарить на сливочном масле. Затем немного дать остыть и разложить в одноразовые коробочки. И заморозить.

Ночью в Москве: 
















































...