Пикантный суп с баклажанами
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2015-05-12 19:15:33 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Сырок плавленый | 2 шт |
Картофель ![]() |
4 шт |
| Морковь | 1 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Помидор | 1 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
Капуста цветная ![]() |
1 шт |
Баклажан ![]() |
1 шт |
| Горошек зеленый | бан. |
| Петрушка | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Очень люблю готовить этот супчик. Сначала может показаться, что все очень "запущено", но выходит очень вкусненько!! |
На 3 -х литровую кастрюлю воды.
Воду довести до кипения и положить нарезанный кубиками картофель.
Лук обжарить до золотистого цвета вместе с морковкой, добавить порезаный кубиками помидор и еще немножко протушить.
Баклжаны порезать полукольцами и обжарить на сковородке.
В кастрюлю, к сваренной до полуготовности картошке, добавить разобранную на соцветия цветную капусту, порезанный полосочками перец, зажарку и проварить минут 5.
Затем положить баклажаны, горошек, тертые на терке сырки и варить до готовности на маленьком огне.
За пару минут до готовности добавить зелень, посолить, поперчить.

Вечером в Москве: 

















































...