Шикарная простота
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2015-05-12 19:31:59 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 101 |
| Фасоль | 450 г |
| Свинина | 500 г |
| Томатная паста | 2 ст. л. |
| Петрушка | 20 г |
| Укроп | 20 г |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Перец душистый | 3 шт |
| Перец черный | 3 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Аджика | 1 ч. л. |
| Известно, что фасоль является источником витаминов С, B1, В2, В6, макро- и микроэлементов (особенно меди, цинка, калия). В составе фасоли много железа. Именно поэтому в моей семье принято вот такое прекрасное блюдо. Тушеная фасоль "Мистраль" со свининой. |

Варим фасоль "Мистраль", как указано на этикетке в кастрюле.
На сковороде жарим свинину, нарезанную соломкой, добавляем репчатый лук. Затем томатную пасту 2 ст. ложки, добавляем воду, минут через 10 добавляем морковь

Минут через 15 добавляем нарезанный болгарский перец.
Готовим еще 10 минут

Высыпаем в сковороду готовую фасоль с жидкостью,
добавляем 1 ч. л. аджики. Перемешиваем. Готовим 10 минут.
В самом конце добавляем нарезанный укроп и петрушку.
Если невтерпеж, едим, если есть сила воли, ждем 5-10 минут и приступаем к трапезе.
А теперь стих:
Быстро, вкусно, без труда
Получается еда.
Если у Вас есть мораль,
Готовить только с "Мистраль"!

Днем в Москве: 
















































...