Картофель, тушеный с мясом и пряными травами , "По-домашнему"
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2015-05-12 19:33:44 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 108 |
Говядина ![]() |
400 г |
| Картофель | 5 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Помидор | 3 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Приправа | по вкусу |
| Так захотелось приготовить чего-нибудь вкусненького на ужин... как всегда выручил старый, добрый, верный рецепт... |

Поставить вариться мясо, порезанное как на гуляш, примерно на минут 40.

Трём морковь, измельчаем лук, помидоры.

Добавляем чеснок.


Чистим картофель.

Сначала обжариваем помидоры с чесноком, потом добавляем морковь и вынимаем проваренное мясо(воду,где оно варилось сливаем).

Ставим варить картофель, порезанный на полукольца.


Добавляем в почти готовый картофель вот эти приправы.



Добавляем всю зажарку + мясо и тушим ещё минут 15.

СОВЕТ: Не забудьте украсить или просто добавить кинзу и укроп!!!
Угощайтесь на здоровье!!!


Ночью в Москве: 

















































...