Картофель, тушеный с мясом и пряными травами , "По-домашнему"
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
Добавлено: | 2015-05-12 19:33:44 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 108 |
Говядина | 400 г |
Картофель | 5 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Морковь | 1 шт |
Помидор | 3 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Приправа | по вкусу |
Так захотелось приготовить чего-нибудь вкусненького на ужин... как всегда выручил старый, добрый, верный рецепт... |
Поставить вариться мясо, порезанное как на гуляш, примерно на минут 40.
Трём морковь, измельчаем лук, помидоры.
Добавляем чеснок.
Чистим картофель.
Сначала обжариваем помидоры с чесноком, потом добавляем морковь и вынимаем проваренное мясо(воду,где оно варилось сливаем).
Ставим варить картофель, порезанный на полукольца.
Добавляем в почти готовый картофель вот эти приправы.
Добавляем всю зажарку + мясо и тушим ещё минут 15.
СОВЕТ: Не забудьте украсить или просто добавить кинзу и укроп!!!
Угощайтесь на здоровье!!!