Пельмешки в горшочках
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
Добавлено: | 2015-05-12 19:47:22 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Пельмени | 500 г |
Грибы | 500 г |
Сметана | 250 г |
Лук репчатый | 3 шт |
Бульон | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
На сайте много рецептов приготовления пельмешек в горшочке, но такого я не нашла. |
Ну, все до безобразия просто.
1. Грибочки с луком нарезаем не очень мелко, отправляем на сковородку, чуть присолить и довести до готовности.
2. В воду (я обычно развожу в горячей, потом остужаю) добавляем сухой грибной бульон.
3. В горшочки отправляем пельмешки, грибы с луком, заливаем бульоном, сверху положить по 2 ст. л. сметаны, не размешивать и все ставим в холодную духовку минут на 40, духовка должна разогреться до 180 -200 градусов.
При подаче можно посыпать зеленью.