Роллы Филадельфия с клубникой
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2015-05-12 19:47:28 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 79 |
Рис ![]() |
200 г |
| Вода | 350 мл |
Уксус ![]() |
40 г |
| Сахар | 30 г |
| Соль | 8 г |
| Нори | 1 шт |
| Клубника | 3 шт |
| Сыр творожный | 60 г |
| Кижуч | 100 г |
| Предлагаю Вашему вниманию роллы Филадельфия с необычной начинкой в виде клубники. Кисло-сладкая клубника придает блюду необыкновенно тонкий, новый и незабываемый вкус! Мои домашние теперь хотят есть Филадельфию только с клубникой, настолько им понравился этот фьюжн. |

Рис Японика ТМ «Мистраль» промыть 7 раз в холодной воде, пока вода не станет прозрачной. Залить рис водой на 1,5см выше риса, как закипит, сделать самый маленький огонь, накрыть крышкой и варить 15 минут. Выключить и проложить между кастрюлей и крышкой кухонное полотенце и оставить еще на 15 минут.

Сделать заправку- смешать до полного растворения 40г рисового уксуса, 30г сахара и 8г соли. Перемешать с заправкой рис.

На коврик проложенный пищевой пленкой кладем ½ листа нори глянцевой стороной вниз. На него выкладываем готовый рис Японика ТМ «Мистраль» с нахлестом 1,5см.

При помощи коврика переворачиваем на обратную сторону, нори получается сверху

На середину кладем творожный сыр и на него половинки садовой клубники.

Сворачиваем при помощи коврика ролл.

Выкладываем сверху слайсы кижуча и прижимаем ковриком.

Нарезаем ролл на 6 частей.

Сверху украшаем творожным сыром и лесной клубникой, подаем с васаби, имбирем и соевым соусом.

Ночью в Москве: 

















































...