Пельмени с редисом
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2015-05-12 19:54:40 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Редис | 450 г |
| Сметана | 150 г |
| Лук репчатый | 50 г |
| Масло растительное | 50 мл |
Мука ![]() |
320 г |
Яйцо ![]() |
1 шт |
Вода ![]() |
120 мл |
| Соль | по вкусу |
| Среди разнообразных пельмешек бывают и такие. |
Из указанных ингредиентов вымешиваем тесто и выдерживаем его 30 минут

Для фарша: редис чистим, натираем на терке.

На сковородке обжариваем лук, когда он немного обжарится, добавляем наш редис.

Раскатываем тесто и лепим пельмешки.

Ставим на огонь воду, солим. Как только закипит - забрасываем наши пельмешки.
Вкуснее всего пельмешки - со сметаной и с укропчиком.

Вечером в Москве: 

















































...