Пельмени с редисом
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
Добавлено: | 2015-05-12 19:54:40 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Редис | 450 г |
Сметана | 150 г |
Лук репчатый | 50 г |
Масло растительное | 50 мл |
Мука | 320 г |
Яйцо | 1 шт |
Вода | 120 мл |
Соль | по вкусу |
Среди разнообразных пельмешек бывают и такие. |
Из указанных ингредиентов вымешиваем тесто и выдерживаем его 30 минут
Для фарша: редис чистим, натираем на терке.
На сковородке обжариваем лук, когда он немного обжарится, добавляем наш редис.
Раскатываем тесто и лепим пельмешки.
Ставим на огонь воду, солим. Как только закипит - забрасываем наши пельмешки.
Вкуснее всего пельмешки - со сметаной и с укропчиком.