Соте из краснокочанной капусты с яблоками
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
Добавлено: | 2015-05-12 20:11:02 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Уксус | 1 ст. л. |
Яблоко | 2 шт |
Масло оливковое | по вкусу |
Капуста белокочанная | 650 г |
Изюм | 1 стак. |
Сахар коричневый | 1 ст. л. |
Овощное, лекгое блюдо. Гарнир для блюд из свинины. |
Шинкуем капусту, режем яблоки.
Разогреваем масло, добавляем капусту, изюм, сахар, уксус и 1/4 стакана холодной воды. Сковороду накрывем крышкой и тушим 10 минуты.
К капусте добавляем яблоки, тушим 5-7 минут, соли, перчим. Сервируем петрушкой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!