Гарнир из брокколи и цветной капусты
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2015-05-12 20:19:48 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Брокколи ![]() |
4 стак. |
Капуста цветная ![]() |
4 стак. |
| Сыр твердый | 180 г |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
Тимьян ![]() |
1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | 2 ч. л. |
| Чеснок | 1 зуб. |
Молоко ![]() |
1 стак. |
| Бульон | 1 стак. |
| Мука | 3 ст. л. |
Миндаль ![]() |
50 г |
| Сытное, вкусное, несложное блюдо. Прекрасное разнообразие повседневных обедов и ужинов. Готовим в мультиварке Vitek VT-4213GY |
Мощность: 800 Ватт
Основная программа: мультиповар (30 минут)
Дополнительная программа: поджаривание (15 минут)
Рецепт "Гарнир из брокколи и цветной капусты":

Для начала приготовим соус Альфредо: нашинкуем 1 луковицу и чеснок.

Всыпем в чашу мультиварки, режим "поджаривание", до золотистого цвета.

В большой миске смешать бульон, молоко, муку, соль и перец.

Добавить молочную смесь к поджаренному луку и готовить до закипания на том же режиме..

Затем добавить половину сыра, перемешать.

Добавить к соусу брокколи и цветную капусту, разобранные на соцветия.

Перемешать с соусом

Насыпать оставшийся лук, сыр, травы и перец. Включить режим "мультиповар" 100 град. 30 мин. По окончании процесса выложить на тарелки, посыпать лепестками миндаля.

Ночью в Москве: 

















































...