Макарошки Матроскина
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
Добавлено: | 2015-05-12 20:22:18 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
старый рецепт с изумительным вкусом любимого детского блюда |
Пока варятся макароны, нарезаем отварное мясо на небольшие кусочки (вдоль волокон), а для маленьких детей лучше провернуть мясо через мясорубку
мелко шинкуем репчатый лук и обжариваем его на подсолнечном масле
когда лучок "схватится", добавляем к нему наше мяско..
трём морковку на мелкой тёрке...
...и добавляем к мясу
измельчаем зелень
и добавляем её к мясу
готовые макороны промываем и откидываем на дуршлаг
последний штрих: добавляем макароны к мясу и даём потомиться ещё 5-8 минут (пускай все ингредиенты "познакомятся и привыкнут" друг к другу - это важно)
Готово!
Совет: морковь и зелень были добавлены не только для внесения красок в наше блюдо, но и для пользы - лишние витаминки нашим деткам не помешают! + подать к блюду тeплое молочко - "Пейте, дети, молоко! Будете здоровы!!!" :P