Макарошки Матроскина
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2015-05-12 20:22:18 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| старый рецепт с изумительным вкусом любимого детского блюда |

Пока варятся макароны, нарезаем отварное мясо на небольшие кусочки (вдоль волокон), а для маленьких детей лучше провернуть мясо через мясорубку

мелко шинкуем репчатый лук и обжариваем его на подсолнечном масле

когда лучок "схватится", добавляем к нему наше мяско..

трём морковку на мелкой тёрке...

...и добавляем к мясу

измельчаем зелень

и добавляем её к мясу

готовые макороны промываем и откидываем на дуршлаг

последний штрих: добавляем макароны к мясу и даём потомиться ещё 5-8 минут (пускай все ингредиенты "познакомятся и привыкнут" друг к другу - это важно)
Готово!
Совет: морковь и зелень были добавлены не только для внесения красок в наше блюдо, но и для пользы - лишние витаминки нашим деткам не помешают! + подать к блюду тeплое молочко - "Пейте, дети, молоко! Будете здоровы!!!" :P

Ночью в Москве: 
















































...