Фасоль с курицей и кабачками
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
Добавлено: | 2015-05-12 20:46:05 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Фасоль | 1 стак. |
Филе куриное | 300 г |
Помидор | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Кабачок | 1 шт |
Чеснок | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Специи | по вкусу |
Очень сытное и лeгкое в приготовлении блюдо. |
Ставим варить фасль (я беру черный глаз, еe не надо замачивать, а варится она всего 40 мин).
Кабачок и курицу режем, обжариваем, добавляем лук, морковь, помидор очищаем от шкурки и трeм на терке тоже туда.
Добавляем фасоль, солим, добавляем специи, зелень, чеснок.
Можно добавить воды, если не любите очень густо.