Овощи, запечeные в грибном соусе
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
Добавлено: | 2015-05-12 20:51:27 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Овощи | 750 г |
Грибы нескольких сортов | 200 г |
Масло сливочное | по вкусу |
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Молоко | 200 мл |
Сливки | 10 мл |
Соль | 1 ч. л. |
Молотая паприка | по вкусу |
Рецепт моей мамочки, очень вкусненько! |
Нарежьте грибы мелкими кусочками, затем спассеруйте их в жире, пока они не приобретут золотистый оттенок, и сложите в кастрюлю. Посыпьте сверху мукой и разбавьте молоком. Можно добавить грибной отвар, и немного сливок. Варите на медленном огне 3 -5 минут. Посолите и поперчите. Нарежьте овощи, полейте соусом и запекайте в духовке 3 -5 минут (в зависимости от вашей духовки).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!