Куриные шашлыки с ананасами в духовке
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
Добавлено: | 2015-05-12 20:54:31 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 94 |
Филе куриное | 300 г |
Ананас | 200 г |
Кетчуп | 100 г |
Соевый соус | 100 г |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Очень вкусное и диетическое блюдо |
Куриное филе и ананасы нарезать на небольшие кусочки. Смешиваем кетчуп, соевый соус и добавляем туда филе. ( На самом деле вы можете замариновать мясо в любом маринаде на ваш вкус ). Оставляем мариноваться минут на 40 ( можно и дольше и даже на ночь, чем дольше будет мариноваться филе, тем вкуснее и сочнее оно будет ). Далее насаживаем на шпажки маринованное филе и ананасы чередуя между собой. Застилаем противень бумагой для запекания и выкладываем туда шпажки с шашлыком. Ставим форму в духовку и запекаем примерно 40 минут. Приятного аппетита!