Супчик из чечевицы с куриной грудкой
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
Добавлено: | 2015-05-12 21:02:30 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Вода | 1 л |
Грудка куриная | 500 г |
Чечевица | 250 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Помидор | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Супчик легкий и сытный |
Куриную грудку мелко режем кубиками. В кастрюлю наливаем воду опускаем грудку, варим , снимаем пену. Чечевицу промываем добавляем к курице. Лук, томат и морковь обжариваем на сковородке на оливковом масле. Затем смесь добавляем в кастрюлю солим и варим до готовности продуктов. Можно добавить зелень укроп и петрушку по желанию. Готовится быстро, калорий мало.