Равиоли со сливочным сыром
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
Добавлено: | 2015-05-12 21:27:55 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Желток яичный | 4 шт |
Яйцо | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Мука | 300 г |
Сыр сливочный | 200 г |
Желе айвовое | 1 упак. |
Перец черный | по вкусу |
Окорок | 125 г |
Белок куриный | 1 шт |
Фундук | 2 ст. л. |
Масло сливочное | 50 г |
Айвовое желе и варeный окорок - необычное сочетание. |
1. Замесить тесто из желтков, яиц, масла, 2 ст. л. воды и муки. Завернуть в фольгу и положить в холодильник на 30 мин.
2. Тщательно растереть сливочный сыр с айвовым желе, посолить и поперчить. Окорок нарезать мелкими кубиками и добавить в начинку.
3. Тонко раскатать тесто, стаканом вырезать кружки диаметром 8 см, смазать края белком, разложить по 1 /2 ч. л. начинки, свернуть и защипать. Отварить равиоли 5 -6 мин в кипящей солeной воде.
4. Прогреть орехи в распущенном сливочном масле и посолить. Равиоли разложить по тарелкам и полить ореховым маслом.