Рулетики "ням-ням" с фаршем

Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
Добавлено: | 2015-05-12 21:28:20 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Фарш мясной ![]() |
300 г |
Морковь ![]() |
1 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Яйцо куриное ![]() |
4 шт |
Молоко ![]() |
50 мл |
Мука | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Масло растительное ![]() |
5 ст. л. |
Быстро, вкусно и легко готовить! У меня маленький ребенок и все приходится делать быстро и всегда приходится отвлекаться! А хочется вкусненького! Вот такой рецепт придумала! |
Начинка: морковь и лук чистим, фарш берем готовый.
Морковь натираем на терке, лук режем мелко кубиками
Обжариваем до готовности фарш, лук и морковь. Солим и перчим по вкусу.
Пока начинка тушится, готовим блинчики из яиц
Яйца, молоко и муку перемешиваем, добавим в полученную массу растительное масло и хорошо перемешиваем до однородной массы.
Теперь на раскаленной сковороде жарим тонкие блинчики
У меня получается 12 шт.
Тонким слоем распределяем начинку
И скручиваем рулетики.
Перед подачей разогреть в микроволновой печи! На гарнир я делаю макароны, гречку или рис. Или подаю просто рулетиками! Так же к ним можно сделать соус : обжариваем на сковороде 1 луковицу и 1 морковь до готовности. Затем добавляю 2 столовые ложки муки и 100 гр молока, соль, перец по вкусу и тушу 5 минут. Соус готов! Приятного аппетита!