Вишневый смузи

Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианские блюда с молокопродуктами |
Добавлено: | 2015-04-28 22:56:17 |
Время приготовления: | 20 мин |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 85 |
Вишня ![]() |
150 гр |
Овсяные хлопья | 2 стол.л. |
Мёд | 2 стол.л. |
Йогурт | 5 стол.л. |
Молоко | по вкусу |
Легкий, воздушный и невероятно вкусный вишневый мусс. Необыкновенно вкусный вишневый смузи, просто "нектар". Может смело заменить завтрак, да и в качестве ужина подойдет! |
Всего в одной порции

Вес: | 310 гр |
Калорийность: | 348.2 ккал |
Белков: | 12.4 гр |
Жиров: | 7.6 гр |
Углеводов: | 143.2 гр |
![]() |
8 / 4 / 88 |
![]() |
66 / 17 / 17 |








Горячим молоком заливаем хлопья, настаиваем 10-15 минут. Вишню размораживаем выкладываем в блендер. Добавляем йогурт, мед, хлопья. Взбиваем. Можно смузи употреблять сразу, можно чуть подождать, пока он застынет. Для застывания разливаем смузи по красивым бокалам и ставим в холодильник.