Шаг 1. Продукты для мусса: творог, сливки, желатин, сахар и черника.
Шаг 2. Продукты для основы: печенье+масло
Шаг 3. Печенье надо размельчить до крошки.
Шаг 4. Смешать со сливочным маслом.
Шаг 5. Смесь выкладываем в разъемную форму, плотно утрамбовывая. Ставим её в холодильник.
Шаг 6. Из ягод черники делаем пюре.
Шаг 7. Массу из творога делим на 2 части, причем одна должна быть немного больше другой. К меньшей части примешиваем пюре из черники.
Шаг 8. В воде замачиваем желатин. В кастрюле немного разогреваем сливки и смешиваем их с набухшим желатином до растворения.
Шаг 9. По половине смеси из желатина добавляем к каждой части крема.
Шаг 10. Основу вынимаем из холодильника и на неё выкладываем крем, чередуя синий и белый цвет.
Шаг 11. Я покрыла сверху торт ганашем из белого шоколада и украсила торт клубникой.
Для ганаша я в 100 мл сливок распустила 100 гр белого шоколада и отправила остывать в холодильник на сутки, потом взбила миксером и намазала на тортик.
Шаг 12. Вот так торт выглядит в разрезе.
Шаг 13. Приятного аппетита.