Почитала, что тут предлагается сыр Филадельфия, и решила свой домашний сыр предложить. Ну, не свой, конечно, кулинарный рецепт брала в журнале, но сыр из него получается очень вкусный. И, что самое главное, быстрый. Молоко нужно смешать с солью и после довести до кипения, поставив на средней силы огонь. Постоянно находиться рядом и размешивать. Чуть закипит, сразу нужно выключить газ и после вмешать в молоко сок одного лимона (нужно выдавить его предварительно). Молоко через минут семь свернется. Теперь нужно взять сито, выложить в него марлю несколькими слоями и вылить молоко (точнее, то, чем оно стало). Кончики марли соединить друг с другом и подвесить, чтобы из сыра стекала жидкость. Когда капать с него уже не будет, выложить в удобную посуду и хранить в холодильнике. Если оставить в сыре немного жидкости, он будет более сочным.