Кулинарный рецепт Канапе Французское с фото
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианские блюда с молокопродуктами |
| Добавлено: | 2015-04-28 23:04:29 |
| Время приготовления: | 5 мин |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Сыр с благородной плесенью | 150 гр |
| Мандарины | 1 шт. |
| Изысканное и необычное сочетание вкусов цитрусов и французского сыра. Прекрасное дополнение к белому полусладкому, а так же десертному вину. |
Всего в одной порции
| Вес: | 46.7 гр |
| Калорийность: | 95.4 ккал |
| Белков: | 5.5 гр |
| Жиров: | 7.2 гр |
| Углеводов: | 2.2 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
37 / 48 / 15 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
100 / 0 / 0 |
Мандарин разбираем на дольки. Сыр режем кубиками. Все вместе нанизываем на шпажку (или на зубочистку), красиво выкладываем на блюдо и подаем к праздничному столу.
С какими напитками употреблять: Белое полусладкое, а так же десертное вино.

Ночью в Москве: 












































...