Кулинарный рецепт Канапе Французское с фото

Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианские блюда с молокопродуктами |
Добавлено: | 2015-04-28 23:04:29 |
Время приготовления: | 5 мин |
Кол-во порций: | 6 порций |
Сыр с благородной плесенью | 150 гр |
Мандарины | 1 шт. |
Изысканное и необычное сочетание вкусов цитрусов и французского сыра. Прекрасное дополнение к белому полусладкому, а так же десертному вину. |
Всего в одной порции

Вес: | 46.7 гр |
Калорийность: | 95.4 ккал |
Белков: | 5.5 гр |
Жиров: | 7.2 гр |
Углеводов: | 2.2 гр |
![]() |
37 / 48 / 15 |
![]() |
100 / 0 / 0 |
Мандарин разбираем на дольки. Сыр режем кубиками. Все вместе нанизываем на шпажку (или на зубочистку), красиво выкладываем на блюдо и подаем к праздничному столу.
С какими напитками употреблять: Белое полусладкое, а так же десертное вино.