Бурфи рецепт приготовления с фото
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианские блюда с молокопродуктами |
Добавлено: | 2015-04-28 23:04:27 |
Время приготовления: | 1 ч 30 мин |
Кол-во порций: | 5 порций |
Сливочное масло | 200 гр |
Сметана | 200 гр |
Сахар | 200 гр |
Кешью | 200 гр |
Ванильный сахар | 15 гр |
Молоко | 400 гр |
Идеальное сочетание красоты и легкости приготовления! Наслаждайтесь! Бурфи. Райская сладость - вкусно и красиво. |
Всего в одной порции
Вес: | 243 гр |
Калорийность: | 827 ккал |
Белков: | 14.2 гр |
Жиров: | 65.5 гр |
Углеводов: | 53.6 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 11 / 49 / 40 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 19 / 6 / 75 |
Топим на сковороде сливочное масло, добавляем сахар. Размешиваем, пока смесь не запузырится. Добавляем сметану. Все хорошо размешиваем, чтобы было без комочков. Держим на огне, пока не появится пена, сразу огонь выключаем. Горячую смесь выливаем в миску и взбиваем миксером, постепенно подсыпая сухое молоко, ванильный сахар. Масса должна стать густой и тягучей. Если получается жидкой, добавьте сухого молока чуть больше. Но только чуть! Переложить смесь в форму и присыпать сверху орешками кешью. Вдавить их в массу полностью и убрать в холодильник на часок. Потом разрезать бурфи на порционные кусочки и подавать.