Панини рецепт приготовления с фото
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианские блюда с молокопродуктами |
Добавлено: | 2015-04-28 23:05:24 |
Время приготовления: | 20 мин |
Кол-во порций: | 2 порций |
Батон ![]() |
600 гр |
Твёрдый сыр ![]() |
50 гр |
Повидло ![]() |
по вкусу |
Яблоки ![]() |
2 шт. |
Необычная интерпретация традиционного итальянского панини! Вкусный бутерброд панини, отличное решение для завтрака. |
Всего в одной порции

Вес: | 465 гр |
Калорийность: | 976.3 ккал |
Белков: | 30.6 гр |
Жиров: | 16.9 гр |
Углеводов: | 163.8 гр |
![]() |
14 / 8 / 78 |
![]() |
8 / 0 / 92 |
Нарезать вдоль багет и смазать густо повидлом одну из двух половинок. Нарезать яблоки на тонкие пластинки. Положить яблоки на повидло так, чтобы закрыть ими его. Поверх яблок выложить пластинки сыра. Поставить панини в духовку на 5-10 минут. Надо, чтобы сыр расплавился. Потом выньте, накройте второй половинкой багета, разрежьте на три части и обжарьте в сковороде без масла несколько минут с обеих сторон.