Шаг 1. Что нам необходимо.
Шаг 2. Смешиваем воду, рис, соль, доводим до кипения и варим на минимальном огне, накрыв кастрюлю крышкой,
Шаг 3. пока вода полностью не поглотится рисом.
Шаг 4. Добавляем сахар, молоко, корицу.
Шаг 5. Варим около 10 минут, постоянно помешивая.
Шаг 6. Размешиваем крахмал с молоком до однородной массы, добавляем в пудинг и варим еще 10 минут, помешивая, затем снимаем с огня.
Шаг 7. Бананы разминаем до состояния пюре,
Шаг 8. и осторожно добавляем в пудинг. Остывший пудинг ставим в холодильник.
Шаг 9. Примерно через 2 часа достаем пудинг из холодильника, выкладываем в пиалы, украшаем дольками банана, корицей.Я дополнительно украсила листочками свеже мяты.
Шаг 10. Наш полезный и вкусный рисовый пудинг с бананами готов.
Смешать в кастрюле воду, рис и соль и довести до кипения. Уменьшить огонь до минимума, накрыть крышкой и варить 45-50 минут, пока жидкость полностью не поглотится рисом. Добавить молоко, сахар, корицу и снова довести до кипения. Варить, постоянно помешивая, 10 минут. Рисовый крахмал развести в столовой ложке молока и добавить в пудинг. Продолжать варить, постоянно помешивая еще 10 минут. Снять с огня. Размять бананы в пюре, добавить ванилин и хорошо перемешать. Аккуратно переложить банановое пюре в пудинг. Убрать кастрюлю с пудингом в холодильник на 2 часа.Перед подачей на стол выложить рисовый пудинг в пиалы, украсить дольками бананов и посыпать корицей.