Развести дрожжи с сахаром теплой водой. Добавить муку. Размешать. Оставить на столе дрожжи подходить на полчаса. В миску натереть на терке сыр, добавить соль, теплую воду и просеять муку. На муку выложить подошедшие дрожжи и замесить тесто. Если тесто будет очень липким, добавить еще немного муки. Сформировать из теста колобок, выложить в миску и накрыть салфеткой. За 20 минут до начала выпечки разогреть духовой шкаф с казаном, накрытым крышкой, до максимальной температуры. Когда тесто увеличится в 2-2,5 раза, аккуратно обмять его, держа в руках, и выложить в казан. Накрыть казан крышкой, поставить в духовку, уменьшить температуру до 220 градусов и выпекать хлеб в течении 40 минут. Затем снять с казана крышку и выпекать хлеб еще 10 минут. Готовый хлеб сразу же переложить на дощечку, накрыть салфеткой и оставить отдыхать на 30 минут.