Шаг 2. В чаше комбайна смешиваем сухие ингредиенты: 2 вида муки, сахар, крахмал и соду.
Шаг 3. Смешиваем вместе молоко, растительное масло и ванильную настойку.
Шаг 4. К сухим ингредиентам добавляем жидкие и замешиваем мягкое тесто. Тесто подкатываем в шар.
Шаг 5. Раскатываем тесто в пласт толщиной 2 мм, с помощью формочек вырезаем печенье.
Шаг 6. Печенье выкладываем на противень, накалываем вилкой.
Шаг 7. И запекаем в разогретой до 180 С духовке около 7-10 минут. Печенье выпекается быстро, оно должно слегка зарумянится по бокам.
Шаг 8. Даем печенью остыть и можно заваривать чай. Приятного аппетита!