Крем-помадка
| Категория: | Рецепты > Украшения для блюд > Глазурь и помадки |
| Добавлено: | 2015-05-14 01:00:34 |
| Время приготовления: | 10 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Молоко сгущенное | 1 бан. |
| Сахар | 1 стак. |
| Масло сливочное | 100 г |
| Сметана | 3 ст. л. |
| Ванилин | 1 пакет. |
| Очень вкусная сливочная помадка на сгущeнке с нежным ванильным ароматом! Подходит для тортиков, пирожных, печенья и приготовления различных десертов и конфет. |

Растопить сливочное масло, добавить сметану, сахар, ванилин.

Влить сгущёнку, перемешать до однородного состояния.

Варить на медленном огне, помешивая, 7-10 минут.
Когда сливочное масло начнёт отделяться и находиться сверху (хотя это происходит не всегда, думаю, что зависит это от качества масла), отключите огонь и поставьте на холод остывать.

Через некоторое время, когда помадка остынет (но не до конца, т.е. масло не должно застыть и кристаллизоваться), вбейте это масло ложкой в помадку до однородной гладкой массы.
Вот и готова очень вкусная крем-помадка!
В следующем рецепте я расскажу вам, куда я применила эту вкуснятинку!!!

Вечером в Москве: 
















































...