Холодный суп из огурцов
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-15 01:09:29 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 54 |
Огурец ![]() |
500 г |
Йогурт ![]() |
300 мл |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
| Орехи грецкие | 100 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Еще один рецепт для жаркого лета: всем известный греческий суп из огурцов. Готовить его очень просто, он вкусный, легкий, мне нравится. |

Для супа можно брать крупные огурцы, любой натуральный йогурт или кефир.

Огурцы очистить, натереть на крупной терке, добавить измельченный чеснок,

посолить, поперчить, добавить зелень, масло, залить йогуртом, добавить воды, оставить в холодильнике на 4 часа.
При подаче посыпать измельченными грецкими орехами. Можно добавить вареное яйцо.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?t=3939

Ночью в Москве: 

















































...