Холодный суп из огурцов
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-15 01:09:29 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 54 |
Огурец | 500 г |
Йогурт | 300 мл |
Чеснок | 2 зуб. |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Орехи грецкие | 100 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Еще один рецепт для жаркого лета: всем известный греческий суп из огурцов. Готовить его очень просто, он вкусный, легкий, мне нравится. |
Для супа можно брать крупные огурцы, любой натуральный йогурт или кефир.
Огурцы очистить, натереть на крупной терке, добавить измельченный чеснок,
посолить, поперчить, добавить зелень, масло, залить йогуртом, добавить воды, оставить в холодильнике на 4 часа.
При подаче посыпать измельченными грецкими орехами. Можно добавить вареное яйцо.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?t=3939