Сырный суп с форелью и шпинатом
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-15 01:19:14 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 64 |
Форель ![]() |
200 г |
| Картофель | 300 г |
| Шпинат | 200 г |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Сельдерей черешковый | по вкусу |
Сыр плавленный ![]() |
150 г |
| Сливки | 150 мл |
Бульон ![]() |
1 л |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Вкусный, сливочный, ароматный супчик. В приготовлении очень прост |

Все овощи очистить, помыть и нарезать. Картофель кубиками

Нарезать форель небольшими кубиками. Шпинат помыть, и так же нарезать.

Вскипятить бульон, добавить картофель и сельдерей. Сделать поджарку, на растительном масле обжарить лук, морковь. я вместо моркови использовала Пассату томатную (есть в моих рецептах) Очень вкусная и универсальная вещь.

Добавить поджарку к картофелю и готовить до готовности картофеля. Затем добавить сыр

Сливки, готовить 1 минуту, чтобы сыр расплавился

Затем добавить форель и шпинат, посолить суп и поперчить по вкусу, готовить 5-7 минут.
![]()
![]()
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5588

Ночью в Москве: 

















































...