Сырный суп с форелью и шпинатом
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-15 01:19:14 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 64 |
Форель | 200 г |
Картофель | 300 г |
Шпинат | 200 г |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Сельдерей черешковый | по вкусу |
Сыр плавленный | 150 г |
Сливки | 150 мл |
Бульон | 1 л |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Вкусный, сливочный, ароматный супчик. В приготовлении очень прост |
Все овощи очистить, помыть и нарезать. Картофель кубиками
Нарезать форель небольшими кубиками. Шпинат помыть, и так же нарезать.
Вскипятить бульон, добавить картофель и сельдерей. Сделать поджарку, на растительном масле обжарить лук, морковь. я вместо моркови использовала Пассату томатную (есть в моих рецептах) Очень вкусная и универсальная вещь.
Добавить поджарку к картофелю и готовить до готовности картофеля. Затем добавить сыр
Сливки, готовить 1 минуту, чтобы сыр расплавился
Затем добавить форель и шпинат, посолить суп и поперчить по вкусу, готовить 5-7 минут.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5588