Свекольник холодный
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-15 01:21:34 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Свекла | 1 шт |
Картофель | 2 шт |
Яйцо | 2 шт |
Огурец | 1 шт |
Укроп | по вкусу |
Лук зеленый | по вкусу |
Мясо | 200 г |
Сметана | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Уксус | по вкусу |
Альтернатива окрошке. Сытно, вкусно, быстро. |
Свеклу нарезать кубиками, залить водой (2 л. ), добавить соль, уксус и варить до готовности, остудить.
Порезать кубиками остальные ингридиенты, мелко порезать укроп и лук.
Получившийся салат добавить в свекольный отвар и в холодильник. При отсутствии мясо можно заменить колбасой.
Сметану добавлять в тарелочку.
Приятного аппетита!