Мясной суп с "ракушками"
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-15 01:36:04 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
Мясо ![]() |
600 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Желток яичный | 1 шт |
| Масло сливочное | 25 г |
| Молоко | 2 ст. л. |
| Мука пшеничная | по вкусу |
| Картофель | 2 шт |
| Зелень | по вкусу |
| Обедаем... по заказу! Милый заказал на обед суп с клецками, и вот, что у меня получилось! |

Отварить мясной бульон, добавив лук, соль и морковь. Мясо вынуть и порезать кусочками

Картофель порезать брусочками и добавить в суп

из желтка, щепотки соли, молока, и растопленного слив. масла, и муки замесить мягкое тесто. Скатать маленькие шарики и приплюснуть их вилкой.(вилку каждый раз обмакиваем в муку, так как тесто мягкое, чтоб тесто не прилипало к вилке

Закидываем наши ракушки в суп.Провариваем ещё минут 7, добавляем зелень и выключаем.

А потом слушаем восторженные озывы домочадцев
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

Ночью в Москве: 

















































...