Супчик наваристый "Челентано"
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-15 01:45:49 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Говядина | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Паприка сладкая | по вкусу |
Соль и специи | по вкусу |
Мука пшеничная | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Думала-думала, какой бы супчик мужу приготовить, чтобы и вкусно было и незаурядно. Получился вот такой вот супчик, наваристый, сытный. Почему "Челентано", до сих пор не пойму... :) |
Режем говядину на куски, как для гуляша, обжариваем в масле со специями и чесноком.
Выкладываем мясную зажарку в кастрюлю с водой, а тем временем зажариваем измельченный лук.
Когда лук станет золотистого цвета, добавляем к нему нарезанную красную паприку и обжариваем еще пару минут.
Когда луковая зажарка готова, добавляем ее уже к нашему супу на огне, солим, перчим, можно добавить свои любимые специи.
За пару минут до готовности разбавить столовую ложку муки в стакане теплой водички и влить в суп, помешивая.
Через две минуты суп готов, получается густой, сытный и наваристый.
Всем рекомендую!