Супчик наваристый "Челентано"
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-15 01:45:49 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Говядина | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Паприка сладкая | по вкусу |
| Соль и специи | по вкусу |
| Мука пшеничная | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Думала-думала, какой бы супчик мужу приготовить, чтобы и вкусно было и незаурядно. Получился вот такой вот супчик, наваристый, сытный. Почему "Челентано", до сих пор не пойму... :) |

Режем говядину на куски, как для гуляша, обжариваем в масле со специями и чесноком.

Выкладываем мясную зажарку в кастрюлю с водой, а тем временем зажариваем измельченный лук.

Когда лук станет золотистого цвета, добавляем к нему нарезанную красную паприку и обжариваем еще пару минут.

Когда луковая зажарка готова, добавляем ее уже к нашему супу на огне, солим, перчим, можно добавить свои любимые специи.

За пару минут до готовности разбавить столовую ложку муки в стакане теплой водички и влить в суп, помешивая.

Через две минуты суп готов, получается густой, сытный и наваристый.
Всем рекомендую!

Ночью в Москве: 
















































...