Вермишелевый суп с фрикадельками
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-15 01:51:08 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 101 |
Фарш мясной | 500 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Картофель | 4 шт |
Вермишель | 1 горст. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Простой, вкусный супчик с фрикадельками. Предлагаю свой вариант приготовления. |
Лук почистить, натереть на крупной тeрке. Добавить фарш, соль и перец, перемешать. Сформировать шарики, положить в двухлитровую кастрюлю, залить водой (1 -1, 5 л) и поставить варить.
Почистить и порезать картошку. Когда бульон будет закипать, снять пену и закинуть картошку. Как картошка будет почти готова, добавить вермишель, соль по вкусу и зелень. Довести до готовности.
Приятного аппетита!