Холодник (2 )
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-15 01:52:52 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Свекла | 1 шт |
Картофель | 1 шт |
Яйцо куриное | 2 шт |
Сметана | 2 ст. л. |
Колбаса | 100 г |
Лук зеленый | по вкусу |
Уксус | 1 ст. л. |
Сахар | 1 ст. л. |
Огурец | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Холодный суп, еще один вариант. Это рецепт моей свекрови и мой муж предпочитает его, а не первый вариант. |
1. Чистим свеклу
2. Варим свеклу, не забываем добавить воду, если свекла еще не готова, а воды уже мало
3. Когда свекла остыла ее натереть на крупной терке и вернуть в ту воду в которой она варилась
4. В свекольную воду добавить уксус, сахар и соль.
5. В разные мисочки нарезаем: зеленый лук, вареную картошку, вареные яйца, вареную колбасу, огурцы.
6. Каждому наливаем не полную тарелку свекольной воды.
7. Все ингредиенты и сметану ставим на стол и каждый кладет уже себе в тарелку, то, что хочет и сколько хочет.
8. Приятного аппетита.