Эх лето.
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-15 01:52:57 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Филе куриное | 400 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Кости | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Картофель | 5 шт |
Консервированный щавель | 1 бан. |
Морковь | 2 шт |
Лавровый лист | 2 шт |
Перед тем как начать готовить, закройте шторы........ |
Мясо и косточку помыть и поставить вариться. Когда закипит, то посолить и поперчить. Когда мясо сварится, его руками разделить на кусочки. Положить обратно в бульон.
Картошку и морковь почистить и порезать. Положить в бульон. Через мин 15....
....открыть баночку с щавелем. Добавить в кастрюльку. Лук порезать и поджарить до золотистого цвета. Добавить в суп. Когда все закипит то можно выключать( у кого керамическая плита или просто с эл. блинами,а на газовой еще 5 мин. варить.)
Отварить яйца.
Яйца я мну вилкой в крошку.
Шторки не открываете, и телефон выключите....
Наложите супчик в тарелочку....туда же яичко и сметанку.... С черным хлебушком, намазанным маслом и посоленным... :-P :-P :-P
Ну приятного!!!!!! :-D :-D :-D