Кук-Си с мясом и весенним салатом по-корейски
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-15 01:55:04 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Вода | 3 л |
Уксус | 3 ст. л. |
Приправа | 1 ч. л. |
Сахар | 1 ст. л. |
Соя | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Чеснок | 3 зуб. |
Огурец | 1 шт |
Помидор | 1 шт |
Мясо | 500 г |
Лук репчатый | по вкусу |
Перец болгарский | по вкусу |
Помидор | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Кинза | по вкусу |
Капуста белокочанная | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Вермишель | 1 упак. |
Всем, кто любит корейскую кухню, и тем, кто еще не пробовал. Мое любимое блюдо в летний жаркий день. Ну, и, конечно, рекомендую тем, кто после праздничных посиделок, на следующее утро, чувствует себя не в своей тарелке, то есть, говоря по-простому, перебрал лишнего. Ободряет, проверено! |
В холодный бульон положить мелко нарезанные огурец и помидор,чеснок через давилку,заправить приправами по вкусу.
Мясо отделить от пленок, нарезать соломкой и обжарить в разогретом масле. Добавить нашинкованный полукольцами лук.
Далее болгарский перец, помидоры. Посолить и дать потушиться на слабом огне до готовности. Дать остыть.
1 вариант салата.
Нарезать огурцы соломкой, посолить, отжать сок. Добавить сою, уксус, кинзу.
2 вариант салата.
Капусту тонко нашинковать,посолить, отжать. Нагреть немного растительного масла и добавить острого красного перца. Все смешать и дать настояться.
Вермишель сварить в подсоленной воде до готовности.
В касу или глубокую тарелку накладываете вареной вермишели, заливаете приготовленным бульоном, заправляете мясом,салатами или любым, готовым, корейским салатом (без майонеза, я покупала весенний из капусты), добавляете кунжутное семя и сои по вкусу. Употреблять как в холодном так и в горячем виде. Можно еще добавить в кук-си жаренный омлет нарезанный соломкой.
[IMG]http://i003.radikal.ru/0804/80/8b468f62b2e0.jpg[/IMG]