Суп "Двойная радость"
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-15 01:55:11 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Масло растительное | по вкусу |
Фарш куриный | 300 г |
Крахмал картофельный | 1 ст. л. |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Огурец | 100 г |
Капуста китайская | 200 г |
Рис | 1 стак. |
Бульон | 2 л |
Данное блюдо, можно подавать как первое и как второе блюдо... разве это не двойная радость?! |
В фарш добавить крахмал, соль, перец и хорошо перемешать
Прогреть мало ТМ Олейна
Обжарить лук, добавить томатную пасту продолжать жарить еще немного (я делаю все сразу в кастрюле на 2л). Влить горячий бульон или кипяток
Шинкуем капусту
Добавляем в кипящий бульон
Чайными ложками формируем фрикадельки и отпускаем их в кипящий суп
После того как фрикадельки всплывут варим суп еще 10-15 минут
Режем огурец мелкой соломкой
Добавляем в суп, ждем когда закипит и сразу выключаем.
Даем супу "отдохнуть" 10 минут и наслаждаемся
Подаем суп с отварным рисом
На дно тарелки кладем рис
Заливаем супом...
Приятного аппетита!
PS Данное блюдо можно подавать в двух вариантах (отсюда и название).
Если нужно первое блюдо, берем немного риса и заливаем супом.
Если - второе блюдо, то больше риса и побольше гущи из супа.
Очень вкусно!