Суп "Двойная радость"
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-15 01:55:11 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Масло растительное | по вкусу |
Фарш куриный ![]() |
300 г |
Крахмал картофельный ![]() |
1 ст. л. |
| Томатная паста | 1 ст. л. |
| Лук репчатый | 1 шт |
Огурец ![]() |
100 г |
Капуста китайская ![]() |
200 г |
Рис ![]() |
1 стак. |
Бульон ![]() |
2 л |
| Данное блюдо, можно подавать как первое и как второе блюдо... разве это не двойная радость?! |

В фарш добавить крахмал, соль, перец и хорошо перемешать

Прогреть мало ТМ Олейна

Обжарить лук, добавить томатную пасту продолжать жарить еще немного (я делаю все сразу в кастрюле на 2л). Влить горячий бульон или кипяток

Шинкуем капусту

Добавляем в кипящий бульон

Чайными ложками формируем фрикадельки и отпускаем их в кипящий суп

После того как фрикадельки всплывут варим суп еще 10-15 минут

Режем огурец мелкой соломкой

Добавляем в суп, ждем когда закипит и сразу выключаем.

Даем супу "отдохнуть" 10 минут и наслаждаемся

Подаем суп с отварным рисом
На дно тарелки кладем рис

Заливаем супом...

Приятного аппетита!
PS Данное блюдо можно подавать в двух вариантах (отсюда и название).
Если нужно первое блюдо, берем немного риса и заливаем супом.
Если - второе блюдо, то больше риса и побольше гущи из супа.
Очень вкусно!

Ночью в Москве: 

















































...