Куриный суп с консервированной фасолью
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-15 08:30:34 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Смесь перцев | по вкусу |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Морковь | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Лук репчатый | 1 шт |
Картофель | 2 шт |
Фасоль | 1 бан. |
Филе куриное | 1 шт |
Петрушка | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Несложный в приготовлении супчик, легкий и вкусный. :-) Предыстория № 1. Куриное филе достали и разморозили, а готовить из него ничего не стали. Также где-то в личных запасах стояла банка красной фасоли. Был картофель и кое-какие другие овощи. Предыстория № 2. Исходя из набора вышеперечисленных продуктов, я стала искать рецепт супа где всe это можно употребить. Нашла множество, но ни один мне не понравился. Отобрала пару рецептов и решила их соединить. Что из этого получилось публикую ниже. :-) |
Промытое куриное филе заливаем водой и варим бульон.
Пока варится филе, пережариваем морковь, чеснок, лук на оливковом масле до золотистого цвета.
Чистим и режем на кубики картофель.
В пережарку добавляем смесь перцев и столовую ложку томатной пасты, жарим еще одну минуту.
Как только курица сварится, достаем ее и режем на кусочки. Бросаем обратно.
Туда же отправляются наши пережаренные овощи и нарезанный картофель.
Варим минут 5 и добавляем фасоль, предварительно слив сок и промыв.
Посолить.
Теперь варить суп до полной готовности картошки.
В конце добавить зелень.