Супчик с курой и капустой
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-15 08:31:08 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Бульон | 1 л |
Капуста белокочанная | 1 вилок |
Картофель | 3 шт |
Лук репчатый | шт |
Морковь | 1 шт |
Универсальная приправа | 1 ст. л. |
Масло сливочное | 40 г |
Филе куриное | 200 г |
очень вкусный и быстрый супчик |
Отвариваем куру в воде минут 25. В это время чистим и режем картошечку кубиками. Капусту чистим и шинкуем соломкой. В кастрюлю с бульйоном бросаем порезанную картошку. Закипает, минут 5 покипела, бросаем нашинкованную и немного помятую руками капусту.
Репчатый лук чистим, режем мелкими кусочками, выкладываем на хорошо разогретую сковороду со сл маслом. Обжариваем до золотистого цвета, добавляем морковь, потертую на крупной терке.
Обжаренные овощи выкладываем в кастрюлю с супом, добавляем приправу, досаливаем по вкусу, перчим. Достаем куру, режем ее небольшими кусочками и скрадываем обратно в кастрюлю.
Вот что у меня получилось, ем уже 2 ю тарелку))