Тыквенно-грибной суп
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-15 08:42:22 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 105 |
Тыква ![]() |
500 г |
Грибы ![]() |
600 г |
| Сыр плавленный | 4 шт |
| Зелень | по вкусу |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Яйцо | 4 шт |
| Густой суп с тыквой, грибами и яйцом - очень насыщенный грибной аромат и легкий привкус тыквы. |

Вот все наши ингредиенты

Первым делом обжариваем лук с морковкой, потом добавляем не очень мелко нарезанные грибы и жарим до полуготовности.

Теперь берем нашу тыкву и измельчаем в блендере

В большой кастрюле греем воду, пока она не закипела добавляем очень мелко нарезанные плавленные сырки и мешаем пока они не растворятся

Настало время основных ингредиентов - в бульон засыпаем тыкву и грибы с луком и морковкой, варим на среднем огне минут 15. Солим, перчим.

Напоследок вливаем яйца по одному - влили, сразу помешали; в противном случае яйца сварятся большими кусками. Варим еще минут 5

Осталось разлить по тарелочкам и добавить зелень

Ночью в Москве: 

















































...