Тыквенно-грибной суп
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-15 08:42:22 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 105 |
Тыква | 500 г |
Грибы | 600 г |
Сыр плавленный | 4 шт |
Зелень | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Яйцо | 4 шт |
Густой суп с тыквой, грибами и яйцом - очень насыщенный грибной аромат и легкий привкус тыквы. |
Вот все наши ингредиенты
Первым делом обжариваем лук с морковкой, потом добавляем не очень мелко нарезанные грибы и жарим до полуготовности.
Теперь берем нашу тыкву и измельчаем в блендере
В большой кастрюле греем воду, пока она не закипела добавляем очень мелко нарезанные плавленные сырки и мешаем пока они не растворятся
Настало время основных ингредиентов - в бульон засыпаем тыкву и грибы с луком и морковкой, варим на среднем огне минут 15. Солим, перчим.
Напоследок вливаем яйца по одному - влили, сразу помешали; в противном случае яйца сварятся большими кусками. Варим еще минут 5
Осталось разлить по тарелочкам и добавить зелень