Куриный супчик
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-15 08:43:49 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Картофель | 3 шт |
Рис | 1 стак. |
Лук репчатый | 2 шт |
Морковь | 1 шт |
Яйцо куриное | 3 шт |
Лавровый лист | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Мне его готовила мама!) |
В кастрюлю с холодной водой кладем курицу, луковицу и морковь, обжаренную на открытом огне (это придает бульону аромат и золотистый цвет). Варим примерно 30 -40 минут. Затем вытаскиваем курицу и лук с морковкой. Бросаем картошку, порезанную соломкой, и варим минут 10, затем закладываем рис и варим еще минут 15. В это время режем репчатый лук кубиками, обжариваем 5 минут, затем добавляем сваренные и порезанные кубиками яйца, жарим еще минут 5, затем добавляем порезанную кубиками курицу и обжариваем еще 5 минут. Добавляем все это в суп и варим минут 7.
Перед подачей посыпать свежей зеленью.